O Rio Grande do Norte é o anfitrião hoje (5) da promoção
Goal to Brasil, que se realiza em Milão. Estão presentes o secretário de
Turismo do Estado, Renato Fernandes, o presidente da Emprotur, Sandro Pacheco,
e a coordenadora de Promoção Internacional da Emprotur, Gina Robinson. O trade
turístico não participa. Mas a culinária e a música são genuinamente
potiguares.
D. Adalva Rodrigues, proprietária e chef do restaurante
Paçoca do Pilão, estão em Milão, onde assina o cardápio do evento, que terá carne
de sol, camarão na manteiga, escondidinho de macaxeira (mandioca, aipim) e
feijão verde. Para tristeza de muitos, não haverá paçoca, já que se trata de um
prato trabalhoso e com ingredientes perecíveis. O show potiguar também promete ser animada hoje à noite, com
uma das principais revelações do circuito de bares de Natal, a cantora Camila
Masiso, que embarcou com um conjunto de cinco músicos e mostrará um repertório
essencialmente nordestino, à base de xote, xaxado e baião.
Fonte: Governo do RN, Assessoria Setur
Nenhum comentário:
Postar um comentário